• Admin

Daftar Situs Penyedia Template PPT Gratis Buat Mahasiswa dan Pekerja Kantoran


Halo sobat Jasa Lengkap!

Powerpoint memang merupakan sahabat kaum mahasiswa dan orang kantoran. Segala tugas, laporan, dan berbagai aspek pekerjaan kita jadi sangat terbantu berkat adanya aplikasi ini. Namun tak jarang kita jadi bingung bagaimana harus mendesain PPT yang baik untuk ditampilkan. Nah untuk mengatasi masalah tersebut, kamu bisa menggunakan template PPT yang tersedia secara gratis di website berikut ini.


1) slidescarnival.com

Di nomor satu, ada slidescarnival. Situs ini menyediakan berbagai macam template PPT yang kekinian dan kece abis buat semua kebutuhanmu. Buat orang kantoran? Ada. Buat mahasiswa kedokteran? Ada. Buat bisnis? Ada. Semua ada deh pokoknya. Ga hanya itu aja, kamu juga bisa menggunakannya untuk Google Slides.


2) free-power-point-templates.com

Berikutnya ada situs yang udah jelas banget menyediakan template PPT gratis. Ya! FPPT alias free power point templates ini udah sejak lama eksis di internet menyediakan berbagai template PPT untuk beragam kebutuhan. Tidak seperti slidescarnival yang kekinian, mimin merasa cukup banyak template PPT yang terkesan agak tua dan kurang mengikuti perkembangan zaman. Namun tak masalah, mungkin saja template seperti ini memang cocok untuk kebutuhan presentasi kepada orang yang agak tua.


3) Showeet

Di list berikutnya ada Showeet. Situs ini menyediakan berbagai template PPT yang gratis dan kreatif, mulai dari kalender, kartu nama, resume, bahkan diagram dan peta.


4) Slidehunter

Hampir seperti Showeet, situs Slidehunter juga menyediakan berbagai macam template untuk berbagai macam kebutuhan. Tak hanya itu, templatenya juga mengikutsertakan berbagai ilustrasi menarik untuk presentasi kamu.


Demikian daftar situs yang menyediakan template PPT gratis. Buat kamu yang terlalu sibuk atau mager untuk bikin PPT, cari aja jasa pembuatan PPT di Jasa Lengkap. Harga jelas, terhubung langsung dengan penyedia, tanpa biaya layanan.

0 comments