top of page
  • Writer's pictureAdmin

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Kreatif dan Penuh Makna


Halo sobat Jasa Lengkap

Ulang tahun adalah momen spesial yang selalu ditunggu setiap orang. Saat ulang tahun tiba, kita mendapatkan doa, kado, dan berbagai ucapan selamat. Tentu momen ulang tahun adalah momen yang berkesan dan spesial bagi yang berulang tahun.

Buat kamu yang punya kerabat atau keluarga yang berulang tahun, tentu kamu ingin memberikan ucapan yang spesial baginya. Berikut mimin bagikan beberapa ucapan selamat ulang tahun yang berkesan dan spesial.


  1. Selamat ulang tahun. Semoga panjang umur dan sehat selalu

  2. Happy birthday! Sukses selalu untuk pekerjaan dan bisnismu

  3. Selamat hari lahir sob! Semoga sukses selalu, panjang umurnya, dan semakin bahagia

  4. Selamat hari jadi bung. Semangat selalu untuk menggapai impianmu

  5. Dirgahayu ke-21 rekan kerjaku! Sekiranya melalui momen peringatan ulang tahun ini, kita berkolaborasi bersama meningkatkan ekonomi Desa Cipendeyeuh.

  6. Selamat ulang tahun bos! Semoga gaji kami bisa naik di momen ulang tahun bos ini.

  7. Happy birthday bro! Jangan lupa traktir

  8. umur = 23; umur += 1; print("habede bro yang ke-", umur, "semoga sehat selalu")

  9. Selamat ulang tahun pak! Semoga makin tua makin bijak ya, jangan makin bejat

  10. Selamat ulang tahun buk! Semoga makin tua makin jarang nyinyir ya

  11. Happy birthday maaa! Minta iphone dong hehe

  12. Selamat ulang tahun broku! Sebagai hadiah ulang tahun, gue udah hapuskan utang lu yang sejuta itu. Gue ikhlas

  13. Selamat ulang tahun Pak Pejabat! Semoga bisa 2 periode ya

  14. Sekiranya di momen ulang tahun ini, proyek kita bisa berjalan lancar ya *sambil kasih salam tempel isinya you-know-what lah*

  15. Selamat ulang tahuun. Semoga bisa lolos CPNS tahun ini.

  16. Selamat ulang tahun sayang. Eh btw, kemarin sore kamu jalan sama cewe mana tuh di Mall Taman Anggrek?

  17. Happy birthday bro. Semoga tahun ini lu dapat pekerjaan. Jangan jadi admin shitposting mulu

  18. *Diemin aja, ga usah ucapin selamat ulang tahun*

Nah itu tadi kumpulan ucapan selamat ulang tahun versi mimin Jasa Lengkap. Kamu berani pakai yang nomor berapa nih?

Ingat, kalau butuh jasa, cari di Jasa Lengkap aja! Harga jelas, terhubung langsung dengan penyedia, tanpa biaya layanan!

0 comments

Comentarios


bottom of page