• Admin

Games Multiplayer Berikut Ini Cocok Banget Buat Icebreaking di Kantormu


Halo sobat Jasa Lengkap!

Pernah ga sih kamu ngerasa sumpek dan semua karyawan terlihat stress? Nah, ini pertanda kalau kamu butuh kegiatan icebreaking di kantormu! Icebreaking adalah kegiatan mencairkan suasana biar suasana kantor jadi engga kaku-kaku amat sekaligus mempererat hubungan antar-karyawan.

Mengingat sekarang masih PPKM, jelas dong kalau kamu engga bisa bikin icebreaking yang sifatnya mengumpulkan orang banyak. Kamu harus melakukannya secara online atau dari rumah. Nah, salah satu kegiatan icebreaking yang bisa dilakukan adalah dengan bermain games online ramai-ramai.

Buat kamu yang bingung games online apa yang bisa dimainkan, ini nih 3 games online buat icebreaking yang mimin Jasa Lengkap saranin buat kamu!


1) Slither.io

Game yang satu ini adalah game yang mirip banget sama game ular legendaris di HP Nokia zaman dulu. Bedanya, di sini kamu bisa bermain secara online dan saling memakan ular lain di server. Tugas kamu adalah bikin ular kamu jadi segede-gedenya, entah dengan makan ular lain atau cara apapun.


2) Gartic.io

Nah kalau yang satu ini mirip banget sama game tebak gambar. Bedanya, yang ngegambarin adalah temen kamu. Tugas pemain lainnya adalah nebak gambar apa sih yang digambarin itu.


3) Agar.io

Nah kalau yang satu ini mirip sih sama slither.io, tapi kamu bukan jadi ular di sini. Kamu jadi sel! Goal dari game ini adalah kamu harus jadi sel sebesar mungkin, entah dengan makan makanan atau makan sel lain yang lebih kecil.


Gimana, udah ga bingung lagi kan mau icebreaking dengan game apa di kantormu? Nanti kalau sudah engga PPKM lagi, kamu bisa cari jasa team bonding di Jasa Lengkap. Harga jelas, tanpa biaya layanan!

0 comments