top of page
  • Writer's pictureAdmin

Ini Dia Tips Memilih Mobil Bekas Terbaik Buat Kamu!


Halo sobat Jasa Lengkap!

Berniat membeli mobil bekas? Momennya memang pas banget sekarang ini karena mobil-mobil bekas lagi pada banting harga di tengah pandemi. Namun kamu tetap harus hati-hati, soalnya mobil bekas rawan banget bekas kecelakaan, bekas banjir, atau bahkan bekas curian! Jadi, ikutin tips berikut ini yuk biar kamu bisa dapet mobil bekas terbaik dengan harga yang oke!


1) Periksa Riwayat Service

Mobil dengan riwayat servis berkala tentunya lebih terjamin keamanan dan kualitas mesinnya. Sebaiknya, pilih juga mobil dengan riwayat servis dari bengkel resmi ya.


2) Hati-hati Sama Harga Miring

Kata orang tua, “ada harga ada barang!”. Kamu berhak curiga kalau harga yang ditawarkan kemurahan. Jangan-jangan bekas banjir tuh? Bekas kecelakaan? Periksa baik-baik yaa!


3) Periksa Kondisi Kendaraan

Jangan lupa untuk periksa kondisi mobilnya ya. Kamu bisa periksa kap mesin, cat mobil, pintu, kaca, dan mencoba test drive juga.


4) Pastikan Dokumen Lengkap

Ini yang terpenting untuk menghindarkanmu dari mobil curian. Pastikan kelengkapan dan keaslian dokumen dengan mencocokkannya pada mobil.


Gimana sobat Jasa Lengkap? Udah siap berburu mobil bekas? Selalu ingat ya kalau butuh jasa perawatan mobil, kamu bisa temukan di Jasa Lengkap. Ga pake biaya layanan, ga pake getok harga!

0 comments

Comments


bottom of page