• Admin

Libur Natal Cuman 4 Hari, Enaknya Ngapain ya?


Halo Sobat Jasa Lengkap!

Menjelang akhir tahun, kita semua pastinya senang banget dong karena sebentar lagi masa liburan akan tiba. Lumayan, kita bisa menghindar sejenak dari segala pekerjaan kita. Tapi, gara-gara Covid-19, pemerintah memperpendek masa libur akhir tahun nih sehingga rasanya tidak worth banget kalau liburan ke tempat yang jauh. Gak hanya itu, kamu yang mau jalan-jalan ke luar kota juga diwajibkan untuk menjalani rapid test antigen dengan biaya yang tak terlalu murah. Duh, kalau gitu harus ngapain dong liburan ini?

Nah daripada bingung harus ngapain saat liburan, mimin Jasa Lengkap punya beberapa saran aktivitas yang bisa memulihkan pikiran kamu dari stres pekerjaan. Yuk cekidot!


1) Nonton film terbaru

Kamu bisa banget berlangganan layanan-layanan streaming film untuk mengisi waktu liburan kamu. Untuk pengalaman yang lebih memukau, mimin saranin kamu untuk memasang home theatre di rumah kamu. Bingung cara masangnya? Eits, tenang saja. Jasa Lengkap kan punya teknisinya. Cari sekarang sebelum tanggal 25 ya! Mereka kan juga mau liburan hihihi.


2) Main game

Ngabisin waktu seharian buat main game juga bisa melepas penat di saat liburan loh sobat Jasa Lengkap! Apalagi nih, ada game seru yang baru aja dirilis, yaitu Cyberpunk 2077!

Aduh, tapi komputer saya kentang min, gimana caranya main Cyberpunk 2077 coba?

Duh duh duh tidak perlu risau, tidak perlu takut! Upgrade aja PC kamu bareng jasa teknisi komputernya Jasa Lengkap! Kamu bisa overclock CPU kamu, konsultasi perawatan jeroan PC kamu, dan pastinya juga bisa minta tolong upgrade-in PC kentang kamu. Yuk cari sekarang!


3) Baca buku

Buat kamu yang book-addict, kamu bisa manfaatkan waktu liburanmu dengan baca buku-buku favoritmu loh. Dari novel, self-improvement, business, dan lain-lain, semuanya pasti membuka wawasan dan pandanganmu akan dunia. Pastiin kamu sudah nyiapin buku-buku untuk dibaca saat liburan ya, sobat Jasa Lengkap!


4) Pijat Seharian

Waktu kosong seharian bisa banget kamu gunakan untuk massage loh sobat Jasa Lengkap! Selain bikin kulit tambah cantik dan pegal auto-hilang, pijat bisa membuat pikiranmu jadi rileks dan segar kembali. Di Jasa Lengkap, mimin udah sediain massage-massage pilihan loh untuk melayani kamu dengan kelembutan. Layanannya macam-macam, dari pijat aja, sama kerokan, sama boreh, totok wajah, bahkan sama boreh! Harga pasti murah, layanan pasti aman! Langsung booking sekarang ya sobat Jasa Lengkap. Lagi banyak yang mesen soalnya!


Gimana sobat Jasa Lengkap? Engga bingung lagi kan harus ngapain selama liburan Natal dan Tahun Baru? Yuk isi liburanmu bersama layanan-layanan dari Jasa Lengkap. Pasti berkesan buat kamu!

0 comments